SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/125 vom 26. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Die aktuelle Aktenlage ist zur Beurteilung der Arbeits- und Erwerbsfähigkeit des Beschwerdeführers ungenügend. Rückweisung zu weiterer Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juli 2017, IV 2017/125).